[서초동 이탈리안 레스토랑] 일치보(ilcibo)

피자를 화덕에 구워 내오는 것으로 유명한 이 레스토랑을 한 번 가보자 벼르고 있었는데 점심에 들르게 되었다.
마침 파스타를 점심에 먹으면 샐러드와 후식이 제공되고 있는 기간이라 각자 파스타를 시켜먹었다.. ㅎㅎ
정작 유명한 화덕 피자는 다음 기회로... 흐흐
친구는 버섯크림파스타, 나는 봉골레 스파게티~
예전에는 느끼한 것을 그리 좋아하지 않았었지만, 갈수록 왕 느끼한 오일류도 땡긴다~
헌데, 이 집은 봉골레에 올리브유를 조금은 야박하니 넣은 듯 싶어 약간 뻑뻑해 할 수 도 있겠다 싶다.
하지만 보통 한국인에겐 개운하다 싶을라나? ㅎㅎ
버섯크림파스타는 소스를 아주 듬뿍 여유있게 줘서 꼬소한 맛이 아주 일품이었다.




서울시 서초구 서초동 1635-1 다원빌딩 1층
02) 523-1194

지하철 2호선 교대역 1번출구